发布日期:2019年10月11日 | 点击: | 来源:信息科学技术学院  | 作者:吴玉泽

10月10日下午,信息科学技术学院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题推进会,安排部署学院主题教育近期工作。学院党政领导、党支部书记参加会议。

学院党委书记白明昌总结回顾了主题教育前期工作,传达了《甘肃省开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和整改落实工作分类指导具体要求》,并对主题教育工作作了进一步安排和部署。

会议强调,要以更高标准、更严要求扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作。一是要学做结合,知行合一。将主题教育与学院实际紧密结合,认真开展调查研究;二是坚持问题导向,检视问题要动真碰硬,聚焦政治建设、思想建设、作风建设三个方面存在的问题进行深入剖析,做到即知即改、立行立改;三是要分层推进,强化实效。学院党委和各党支部要不断完善主题教育各项工作安排,细化工作内容,明确责任要求,加强指导督查,坚持“奔着问题去”,把“改”字贯穿始终,确保主题教育取得实效。

会议指出,开展主题教育工作,时间紧、任务重、责任大。学院上下要进一步统筹推进,强化指导,强化实效,做到上下联动到位,压力传导到位,任务落实到位,切实形成工作合力,采取强有力的工作措施,认真开展好主题教育,高质量完成主题教育的各项工作任务。

会上,各党支部书记就支部主题教育开展情况进行了汇报交流。

上一条:信息科学技术学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学生干部座谈会 下一条:草业学院为2019级新生作专业认知报告