信息科学技术学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学生干部座谈会

发布日期:2019年10月13日 | 点击: | 来源:信息科学技术学院  | 作者:蒙平珠

10月11日,信息科学技术学院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生干部座谈会,40余名学生干部到会参加。学院党委书记、副书记、学生辅导员出席会议。

座谈会上,学生干部围绕“不忘初心、牢记使命”主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,重点围绕学生工作“思想引领、组织建设、素质拓展、权益服务”等方面,结合工作实际,阐述了工作中存在的问题和困难。

党委书记白明昌对学生干部的工作表示肯定,并就进一步开展好学生工作提出几点希望:一是学生干部在工作中要亲自谋划、亲自指导、亲自作为;二是对照“不忘初心,牢记使命”主题教育,针对服务学生这个宗旨,加大学习型团委、学习型学生会的建设,加强学生干部在学生工作中的号召力、组织力,培养高效、创新、充满激情的学生干部;三是希望学院学生会与学生社团之间加强联系,相互支持、相互督促、相互帮助,共同发展。

本次座谈会的召开,梳理了学生工作存在的问题,研究制定了对应的解决措施;同时为进一步提高学生干部素养,促进全面发展起到了积极的指导作用。

上一条:草业学院“学思践悟新思想”第一期大学生骨干专题学习班圆满结业 下一条:信息科学技术学院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题推进会