网站首页  时政要闻  理论学习  思政新闻  基层动态  党建党史  思政研究  法治园地  先锋模范  思政图展  微博大厅  视听在线  图说甘农 
当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文 基层动态

食品科学与工程学院召开2019级新生入学教育大会

发布日期:2019年09月01日 | 点击: | 来源:食品科学与工程学院  | 作者:李荣

829日,食品科学与工程学院在逸夫科技馆召开了2019级新生入学教育大会。学院党委书记王卫红、院长韩舜愈、副院长张珍、各专业系主任出席,新生班主任、辅导员及2019级全体新生参加。本次会议由学院党委副书记、副院长李永才主持。

院长韩舜愈为大一新生详细介绍了学院整体发展情况,分析食品专业的行业前景,解读了各专业的具体情况,鼓励他们奋发图强,顽强拼搏,不忘初心,创造属于自己的美好未来。2019级葡萄与葡萄酒工程专业学生汤晓阳作为新生代表发言,讲述了自己对美好未来的憧憬和对大学四年的规划。院学生会主席、2016级食品科学与工程专业学生李江永代表在校生发言,他结合自己的学习和生活,呼吁全体新生一定要勤奋踏实,重视学业,不辜负学院的培养。学院党委书记王卫红针对 2019级新生如何立足新起点、迎接新挑战、争创新成绩,提出了三点希望。一是努力学习,强化思政素质。让学习成为青春飞扬的动力与搏击的能量,把远大抱负落实到具体行动中,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。二是端正态度,尽快转变角色。将被动学习转为主动学习,积极参加丰富多彩的校园文体活动和社会实践活动,切实做好自己的职业生涯规划。三是严于律己,遵守校纪校规。所有新生必须熟知《甘肃农业大学学生手册》中的各项规章制度,珍惜青春、珍惜时光,严守纪律,做一名合格的大学生。会上,为5名新生班主任颁发了聘书。

此次入学教育大会,为新生翻开了大学生涯的第一章,加强了学院与学生间的沟通,帮助新生更深层次地了解学院、规划大学生活打下牢固的基础。


 

上一条:继续教育学院开展《中国共产党党员教育管理工作条例》专题党课 下一条:动物医学院成功举行2019级新生专业认知大会

关闭

时政要闻