继续教育学院开展《中国共产党党员教育管理工作条例》专题党课

发布日期:2019年09月05日 | 点击: | 来源:继续教育学院  | 作者:张彦梅

94日上午,继续教育学院党总支全体党员在党员活动室开展专题党课,学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,会议由学院党总支书记主持,乡村振兴学院党支部和继续教育学院党支部全体党员参加了学习。

学习期间,继续教育学院党总支书记围绕《中国共产党党员教育管理工作条例》简介、全文46条内容解读、重点疑难解答及奋力开创新时代党员教育管理工作新局面展开学习分享。党委书记钟福国以乡村振兴学院党支部党员身份参加了本次学习,并就进一步加强党支部建设,推进党内组织生活标准化;严格落实组织生活各项制度,创新和丰富学习内容与学习方式方法,注重提升学习教育效果提出了意见建议。

总支委员和党支部书记结合各支部具体党建工作,提出学院党员教育管理的思考。同时,全体党员在专题党课上还就近期活动开展作了研讨部署。

上一条:草业学院召开祁连山生态环境恢复与治理专题研讨会 下一条:食品科学与工程学院召开2019级新生入学教育大会