老教授协会开展丰富多彩的主题党日活动

发布日期:2019年08月28日 | 点击: | 来源:离退休教职工服务中心  | 作者:马小鹏

8月23日上午,金城兰州,云天一色,银线飘飘,秋雨绵绵。为扎实开展主题党日活动,持续深化“两学一做”学习教育活动,同时为庆祝“建党98周年暨新中国成立70周年”,甘肃农业大学离退休教职工党委老教授协会农委会党支部组织离退休老同志党员赴张一悟烈士纪念馆参观并开展党日活动,缅怀革命先烈,弘扬民族精神。

在烈士纪念馆,全体党员神情凝重肃穆地瞻仰了烈士纪念馆,向革命先烈鞠躬默哀,老党员逐一向烈士献花寄托哀思,深切缅怀革命烈士,并致以崇高敬意。随后,大家在纪念馆内认真聆听并讲解,学习了张一悟烈士光辉事迹,感受了以张一悟烈士为代表的革命志士热血沸腾的爱国情怀和为主义现身的崇高精神。

参加活动的老同志老党员同志纷纷表示,今天我们的舒适生活都是用革命烈士们生命和鲜血换来的。要深入学习革命烈士的革命精神,以革命烈士为榜样,在以后的生活中更好地规范自己的言行举止,发挥党员先锋模范性。此次参观活动是一堂生动的“党史教育课”。

上一条:动物医学院成功举行2019级新生专业认知大会 下一条:资源与环境学院赴张掖肃南裕固族自治县开展暑期实践