网站首页  时政要闻  理论学习  思政新闻  基层动态  党建党史  思政研究  法制园地  先锋模范  思政图展  微博大厅  视听在线  图说甘农 
当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文 基层动态

草业学院召开党委中心组第四次理论学习(扩大)会议

发布日期:2018年09月29日 张永耀 | 点击:[]

928日,草业学院党委组织召开了2018年度第四次党委中心组理论学习会议,学院领导班子成员、各系主任、科级干部、各支部书记参加了会议。会议由学院党委书记唐致刚主持。

会议首先集体学习了全国党的组织和宣传思想工作会议精神。通过学习,大家对新时代党的组织路线有了深入的认识和理解,对党的宣传思想工作提出的“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务有了清晰地理解。与会人员结合自己履行教书育人职责的实际情况,对坚持“立德树人、以文化人,建设社会主义精神文明、培育和践行社会主义核心价值观,提高人民思想觉悟、道德水准、文明素养,培养能够担当民族复兴大任的时代新人”进行了热烈的讨论和交流。

朱文涛副书记组织与会人员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,并就加强党性修养、严守党的纪律,强化师德师风建设提出了明确要求。

唐致刚同志领学了全国教育大会精神,师尚礼院长结合自己的学习理解,对“九个坚持”内涵和意义进行了解读。

会议还学习了习近平总书记给中央美术学院老教授的回信,并就新形势下做好意识形态工作的重要性和必要性进行了讨论交流。

唐致刚书记在总结时强调,学院党委中心组成员要带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻全国党的组织和宣传思想工作会议精神,认真践行全国教育大会提出的“九个坚持”,落实立德树人根本任务,以文化人,培养能够担当民族复兴大任的时代新人。

 

上一条:造血干细胞捐献者,你还好吗? 下一条:人文学院对2018级新生开展党的基本知识教育

关闭

时政要闻