食科学院党员服务队开展 “2017喜迎新,志愿服务我先行”活动

发布日期:2017年09月05日 王霆 | 点击:[]

丹桂飘香,荷花满堂,又是一年迎新时。9月2日早7点30,食品科学与工程学院的迎新活动准时拉开帷幕。随着陆续走进校园的新面孔的增多,学院四个学生党支部的80多名党员也开始了忙碌的一天。走向迎新点,家长们欣慰的表情,新生们好奇的目光,以及迎新志愿者们疲惫却始终微笑着的脸庞,无一不是一道美丽的风景线。正因有这么多默默付出的志愿者,迎新工作才会这么顺利。而有那么一支的队伍却显得那么的与众不同,他们就是——食品科学与工程学院党员服务队。

在迎新点,首先看到的便是食品科学与工程学院的党员服务队了。用耐心与真心服务他人,这正是一名共产党员的应有的优秀品质。迎接现场,党员服务队的同学们都在忙碌着,他们有的负责接待,有的帮忙拿行李,有的指导报名流程。还有的党员志愿者分别在7号楼,18号楼各楼层设了服务点服务新生,为新生们解决一切疑难杂症。党员服务队热情周到的服务,充分发挥了作为一个党员为人民服务的宗旨和精神,让新生和家长感受到学院温馨的氛围,让他们一进校门就感受到党组织、党员就在身边,真正做到了“要让家长满意,让学生满意,让学院满意,让学校满意”。

学生党员迎新服务队是我院党总支部去年建立的一个特色服务队,旨在通过迎新志愿服务,切实发挥学生党员的先锋模范作用,充分展示学院学生党员的风采。赠人玫瑰,手留余香。在本次迎新活动中在充实自己的同时,也诠释了一个党员在宣誓时的誓言,使其得到深化和加强。

上一条:动物医学院召开“两学一做”专题会议 下一条:校团委组织开展学习习总书记在省部级领导专题研讨班讲话精神座谈会