动物医学院召开“两学一做”专题会议

发布日期:2017年09月08日 吕军芬 | 点击:[]

97日,动物医学院在学院会议室分别召开全体教工党员大会和党外全体教职工大会,会议由党委书记魏彦明主持。

全体教工党员大会上,魏彦明传达了省委副书记孙伟在调研我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作时的讲话,并学习传达了习近平总书记7.26讲话精神、在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神、关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见,对学院党委工作提出了加强服务型党组织建设,以党建引领学院发展,密切干群关系,落实党风廉政建设的要求。同时,要求全体党员通过“两学一做”常态化制度化的实施,结合各自工作岗位特点,在学院事业发展、学科建设、人才培养等方面发挥共产党员的先锋模范作用。

在党外全体教职工大会上,魏彦明对全体教工表达了教师节的美好祝愿,传达了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神。希望充分发挥党外教职工在学院建设、改革、发展中履行民主监督,建言献策的作用,为学院党委作用的发挥提供有益的工作决策参考。院长杨孝朴介绍了学院师资队伍、学科与特色专业、学位点评估、研究生培养等工作情况。

会上,与会教师就学院发展、学科建设与特色专业建设、教师队伍建设、本科教学、研究生招生与培养、实验室建设与仪器设备等方面,结合自己的工作体会和学院实际,积极发言,提出了各自的认识与建议。

魏彦明和杨孝朴对学院广大教师积极参与学院工作表示感谢!要求学院党委办公室和学院办公室尽快整理建议和意见,学院将根据学院实际,采纳合理化建议,通过建章立制设法落实与整改有关问题。

上一条:理学院召开欢送2017年学生参军入伍座谈会 下一条:食科学院党员服务队开展 “2017喜迎新,志愿服务我先行”活动