网站首页  时政要闻  理论学习  思政新闻  基层动态  党建党史  思政研究  法制园地  先锋模范  思政图展  微博大厅  视听在线  图说甘农 
当前位置: 网站首页>>图说甘农>>正文 图说甘农

雪后的农大校园

发布日期:2012年12月20日 李兴时/史勇强/文… | 点击:[]

告别了春的生机、夏的炙热、秋的韵律,冬日携着一份宁静与肃穆,悄然而至。

12 19 ,兰州气温骤然下降,下午五时许天微微黑,洁白的雪花飘飘而落,起初不大,但还是给干燥的金城带来些许湿润。晚上从自习室出来,已快11点,薄薄的一层雪,盖在校园的每一个角落,为整个校园添上了一件素装。空中飞舞的雪花,在橘黄的路灯下,哼着清脆的歌曲,跳着欢快的舞步……

20日清晨,空气清新爽人。踏雪寻踪,银装素裹显傲骨,手中相机贪婪地欣赏着雪后初霁的农大校园。南门、伏羲堂、教学楼、逸夫科技馆、图书馆、学生公寓楼、篮球场,校园的一草一木、一砖一瓦,都迫不及待的在镜头里,寻找着那份瑞雪的美丽,给农大师生带来了无限地欢笑与喜悦。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[1] [2] 下一页

上一条:【四月之韵】图说农大最美校园 下一条:迎着朝阳前行:最美不过读书忙

关闭

时政要闻