当前位置: 网站首页>>图说甘农>>正文 图说甘农

迎着朝阳前行:最美不过读书忙

发布日期:2012年07月11日 李恒/史勇强 | 点击:[]

清新的空气,如画的校园。在盛夏的阵阵微风中,在洒入林间的斑斑晨光中,在鹅卵石铺就的曲折小径上,在夕阳西下芳香弥漫的校园中,在教室、在实验室、在实践教学基地……学校随处都可以看到农大学子读书求知的身影。

“敦品励学,笃志允能”的校训,蕴涵在学子们学习生活的点点滴滴之中,“诚朴博学,慎思敏行”的学风不光因其在理想的维度中,填充着学子少年时代的童稚幻想,还更因其在现实的层面中,构成了他们人生履历的前行脚印。读书犹如寻求光明,最美不过读书忙。

[1] [2] 下一页