图书馆党总支第二党支部开展支部主题党日活动

发布日期:2018年09月30日 法婷 | 点击:[]

为迎接伟大祖国生日的到来,图书馆党总支第二党支部利用内务整理闭馆时间组织支部全体党员户外学习交流,作为一次支部主题党日纪念活动。

27号下午,图书馆第二党支部利用内务整理闭馆时间集体攀爬仁寿山,并在山顶组织全体支部党员学习《中国共产党纪律处分条例》部分内容。首先,由支部书记带领,逐条宣读新版纪律处分条例具体内容,大家认真做好笔记,其次,由支部组织委员组织提问,个人回答问题,再集体讨论,既活跃了气氛,又加深了理解。这样的学习形式,不仅丰富了教职工的业余文化生活,加强了彼此之间的交流联系,也拓宽了支部组织生活的活动形式。

上一条:我校团委开展“青年大学习之团的十八大精神”宣讲活动 下一条:动物医学院召开中心组理论学习会和党建专题讨论会