网站首页  时政要闻  理论学习  思政新闻  基层动态  党建党史  思政研究  法制园地  先锋模范  思政图展  微博大厅  视听在线  图说甘农 
当前位置: 网站首页>>思政新闻>>正文 思政新闻

学校举行“庆国庆、迎中秋”统战人士座谈会

发布日期:2018年09月21日 杨定昕 许婷 | 点击:[]

在中秋、国庆佳节来临之际, 920日下午,学校在逸夫科技馆5号会议室举行了“庆国庆、迎中秋”统战人士座谈会。校党委副书记潘峰主持座谈会,学校各民主党派、统战团体负责人和无党派知识分子代表参加了座谈。

潘峰代表学校向统战人士致以节日的问候,并对统战人士多年来为学校改革发展做出的贡献表示感谢。他指出,我校民主党派和党外知识分子是教学科研的骨干力量,在学校建设发展中起着非常重要的作用。他希望各民主党派、统战团体不断加强自身建设,充分调动成员的积极性,更好地发挥统战人士在做好本职工作、服务社会发展、助力脱贫攻坚等方面的作用,为推动学校社会事业发展不断贡献力量。

座谈会上,统战人士结合自己的专业背景、学科发展和成长经历,畅谈改革开放40周年我国经济社会发展所取得的辉煌成就,共同追忆了学校的发展变化,表示要立足岗位,勤奋工作,认真履行统战人士参政议政、民主监督职责,为实现学校健康快速发展贡献自己的智慧和力量。

会上,党委统战部负责人传达学习了党的十八大以来习近平总书记关于统战工作和社会主义核心价值观的重要讲话精神。

 

 

上一条:学校举办“月圆穹空,情满甘农”中秋晚会 下一条:兰州市公安局网安支队来校检查网络安全工作

关闭

时政要闻