当前位置: 网站首页>>视听在线>>正文 视听在线

甘肃农业大学形象宣传片(2019)

发布日期:2019年04月24日 | 点击: | 来源:党委宣传部  | 作者:佚名

综合版《地泽万物 农续华章》

青春版《薪火相继 农传新韵》

动画版《敦品励学 农育栋梁》

本视频版权属甘肃农业大学所有,未经甘肃农业大学党委宣传部明确书面授权,任何人不得复制、转载、摘编、修改、转帖本视频的内容,或在其他服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用。任何单位或个人,未经甘肃农业大学宣传部许可,不得以任何方式(包括但不限于:盗链、冗余盗取、深度链接等)直接或间接地盗取本视频的内容或以让用户无法感知到提供方为本视频的方式提供内容、不得以任何方式(包括但不限于:隐藏或者修改本网站域名、播放器软件等)删除或者改变本视频内容的权利管理电子信息。如有违反,甘肃农业大学将保留进一步追究侵权者法律责任的权利。因不当转载或引用本网内容而引起的民事纠纷、行政处理或其他损失,甘肃农业大学不承担责任。

上一条:【视频】“时代楷模”古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹宣讲报告会实况 下一条:【微视频】“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动