当前位置: 网站首页>>思政图展>>正文 思政图展

【影像】纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年师生文艺晚会掠影

发布日期:2015年12月10日 | 点击: | 来源:大学生通讯社  | 作者:剡文华 张对对 毛毅 陈玉平 莫雅婷

70多年前,枪炮声震惊了卢沟桥,日本帝国主义的铁蹄无情地践踏祖国母亲的胸膛。白山黑水血泪染,华北大地烽火燃,不屈的中华民族开始了长达八年的全民抗战。

按照学校党委关于纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年系列活动的安排,纪念“一二·九”学生运动,弘扬我校师生爱国荣校精神,129日晚,学校在礼堂隆重举行以“铭记历史 爱国荣校”为主题的纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年师生文艺晚会。我校师生携手用激昂的歌声、优美的舞蹈祝愿祖国母亲更加强大、更加繁荣昌盛。

上一条:劳动是一切知识的源泉 向劳动者致敬 下一条:热烈庆祝中华人民共和国成立66周年