网站首页  时政要闻  理论学习  思政新闻  基层动态  党建党史  思政研究  法治园地  先锋模范  思政图展  微博大厅  视听在线  图说甘农 
当前位置: 网站首页>>法治园地>>正文 法治园地

兰州市法学会秘书长来校开展法律服务专项调研

发布日期:2022年03月07日 | 点击: | 来源:马克思主义学院  | 作者:韩海

3月4日下午,兰州市法学会专职秘书长张宸苓、副秘书长李彩莉一行来我校调研,校党委常委闫述乾,马克思主义学院负责人、相关法学教师参加了调研座谈会。

会上,闫述乾介绍了我校依法治校、法学教学科研和智库建设、服务社会方面的特色做法和取得的成效等。张宸苓秘书长重点介绍了兰州市法学会近期在研究会组建、智库建设、决策咨询等方面的工作部署,并对我校围绕“三农”工作开展法治研究和法律社会服务方面取得的成绩表示肯定。在讨论交流中,参会人员积极建言献策。双方均表示将加大面向基层法律服务的力度,整合人力资源,共建特色服务平台,合力推动学校依法治校和地方法治建设步伐。




下一条:甘肃农业大学扎实开展“宪法宣传周”系列活动​

关闭

时政要闻