网站首页  时政要闻  理论学习  思政新闻  基层动态  党建党史  思政研究  法治园地  先锋模范  思政图展  微博大厅  视听在线  图说甘农 
当前位置: 网站首页>>思政研究>>正文 思政研究

校党委召开六届八次全体会议暨党委理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2021年03月23日 | 点击: | 来源:新闻中心  | 作者:史勇强

3月22日,校党委六届八次全体会议暨党委理论学习中心组(扩大)会议在逸夫科技馆召开,中心组会议主题是“扎实开展党史学习教育,推动学校高质量发展”。党委书记钟福国主持会议。校党委委员出席会议,并审议通过了学校2021年工作要点。党群部门主要负责人、校纪委委员、各中层党组织书记列席了会议。

会上,党委常委、副校长牛最荣,党委常委、宣传部长闫述乾,机关党委书记孙光远、林学院党委书记高学勇、马克思主义学院院长侯庆丰,分别围绕学校“十四五”发展规划、如何确保党史学习教育取得实效、加强机关作风建设和提高服务能力、促进教育教学事业高质量发展和落实立德树人根本任务作了交流发言。

钟福国在主持会议时就做好学校2021年工作提出要求:一是统一思想,明确方向,切实开展好党史学习教育。二是强化认识,聚焦任务,着力提升服务“三农”的能力。三是守牢底线,筑牢防线,建设更高水平的平安校园。四是突出重点,统筹兼顾,有效推动学校事业实现高质量发展。





上一条:学校举办首届辅导员党史学习教育交流沙龙活动 下一条:学校召开2020年思想政治工作会

关闭

时政要闻