网站首页  时政要闻  理论学习  思政新闻  基层动态  党建党史  思政研究  法治园地  先锋模范  思政图展  微博大厅  视听在线  图说甘农 
当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文 基层动态

学校召开校党委理论学习中心组2021年第4次专题学习会

发布日期:2021年04月01日 | 点击: | 来源:新闻中心  | 作者:郭静静 史勇强

41日下午,学校党委理论学习中心组开展2021年第4次集体学习,学习主题是学习党内法规,推进学校治理能力现代化。校党委理论学习中心组成员参加了学习。

会议学习传达了《中国共产党统一战线工作条例》、习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话精神、中央政治局第26次集体学习会议精神、《中国共产党组织处理规定(试行)》和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等内容。

校党委书记钟福国主持会议。他结合学习内容提了四点意见:一是坚持做好统一战线工作。二是切实提高干部实干能力。三是着力加强国家安全教育。四是推动党内法规制度执行。他强调,各级党组织和党员干部要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,加强党内法规制度的学习贯彻,善于依法规制度谋事、依法规制度管人、依法规制度用权,自觉维护法规制度的严肃性和权威性,提高执行制度规定的能力水平。广大干部,尤其是中青年干部要在学校发展历程中,提升防范化解重大风险能力,勇挑重担、敢为人先、狠抓落实,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,苦干实干,在“十四五”发展的新征程中留下强农兴农的奋斗足迹。


 

上一条:全民国家安全教育日集中宣教活动举行 下一条:国防大学李兵教授来校作报告

关闭

时政要闻