风华正茂恰逢时 甘农青年勇担当
2019-2020学年甘肃农业大学共青团工作巡礼

发布日期:2020年05月03日 | 点击: | 来源:校团委  | 作者:佚名

2019年,是忙碌而充实的一年,也是令人奋进的一年。在纪念五四运动100周年大会上习近平总书记对新时代的广大青年寄予了殷殷希望,也提出了明确要求。在团省委和校党委的正确领导下,共青团甘肃农业大学委员会高举习近平新时代中国特色社会主义思想的旗帜,紧密围绕学校中心工作,聚焦主责主业,以“培养知农爱农青年”为己任,以增强学生“强农兴农本领”为目标,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持思想育人、组织育人、实践育人、文化育人和服务育人的“五育人”体系,团结带领全校青年学生锐意拼搏,求实创新,努力推动我校团学工作再上新台阶,为实现青年学生的全面健康成长,为把我校建设成为区域特色明显、国内领先的多学科农业大学贡献青春力量!

上一条:学校举办纪念五四运动101周年青春故事云端分享会 下一条:让青春在脱贫攻坚和乡村振兴中闪闪发光