我校启动对口支援陇桥学院思政教育相关工作

发布日期:2020年03月30日 | 点击: | 来源:马克思主义学院  | 作者:桑碧桃

3月26日,兰州财经大学陇桥学院党委书记王新兰一行6人专程来校,就我校马克思主义学院对口支援陇桥学院思想政治教育工作进行座谈交流。本次会议也标志着援建工作正式拉开了序幕。

学校党委常委闫述乾,马克思主义学院班子成员和骨干教师参加了会议。

会上,双方学院负责人介绍了各自基本概况。随后,与会人员紧扣新时代马克思主义学院的责任与担当,着重就深化教学改革、拓展教学手段、开发教学资源、联合申报课题、加强师资队伍建设、夯实学科建设根基等问题进行了探讨,明确了下一阶段工作开展的思路与举措。

大家表示,甘肃农业大学作为省级重点马院建设单位,在对口援建陇桥学院马院工作中,将认真落实省委教育工委要求,尽快完善机制,密切合作交流。通过互学互鉴、开拓创新,达到凝练特色优势、高举思想旗帜、着力固本培元的目的,进一步提升彼此内涵发展水平,在落实立德树人根本任务、培养中国特色社会主义建设者和接班人中发挥积极作用。

上一条:学校着力推进省级重点马院建设工作 下一条:在团旗下汇聚起青春力量