当前位置: 网站首页>>思政新闻>>正文 思政新闻

全省高校系统学习宣传贯彻省第十四次党代会精神宣讲报告会在我校举行

发布日期:2022年06月25日 | 点击: | 来源:甘肃日报  | 作者:崔亚明

全省高校系统学习宣传贯彻省第十四次党代会精神省委宣讲团宣讲报告会6月24日在甘肃农业大学举行。省委宣讲团成员、省委副书记王嘉毅作宣讲报告。

王嘉毅围绕党代会主题任务、主要精神以及高校如何学习贯彻落实,结合报告起草过程、过去五年全省各项事业取得的历史性进步和成就、未来五年全省工作总体要求和奋斗目标作了全面阐述和解读。

王嘉毅强调,全省各级各类高校要深入学习贯彻习近平总书记关于教育重要论述,始终坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要把贯彻落实省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧扣国家战略和我省发展需要,培养造就一大批优秀人才。要聚焦高质量发展,建好用好各类平台,推进科技创新,抓好成果转化。要强化学生教育管理,抓好思政课教学,关心学生身心健康。要加强高校自身建设,推动各项工作不断取得新成效。

上一条:校党委理论学习中心组召开第9次集体学习会 下一条:第十二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛 甘肃赛区省级选拨赛圆满落幕