网站首页  时政要闻  理论学习  思政新闻  基层动态  党建党史  思政研究  法治园地  先锋模范  思政图展  微博大厅  视听在线  图说甘农 
当前位置: 网站首页>>图说甘农>>正文 图说甘农

【校运影像】挥洒汗水 逐梦前行 奋斗的人生最美丽

发布日期:2019年05月19日 | 点击: | 来源:新闻中心 大学生通讯社  | 作者:许婷 王訢印 王一博 李宏 刘钰 周美璇

5月16日至18日,甘肃农业大学2019年田径运顺利举行。全体运动员们奋发进取、团结一心,他们身轻如燕、勇猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏,为助力学校发展汇聚激情力量,在携手共进中不断取得新的胜利与辉煌。

赛场上呐喊声、助威声,充盈于耳,撼动于心。震撼的瞬间吸引着我们的眼球,坚韧的身躯触动着我们的情感。让我们跟随摄影师的镜头,一起回顾来自赛场的热烈气氛。



 

上一条:【光影甘农】师生相约“兰马” 聚焦世界目光 下一条:【校运影像】运动员和表演方队入场集锦

关闭

时政要闻