网站首页  时政要闻  理论学习  思政新闻  基层动态  党建党史  思政研究  法治园地  先锋模范  思政图展  微博大厅  视听在线  图说甘农 
当前位置: 网站首页>>图说甘农>>正文 图说甘农

【光影甘农】秋之甘农,美在你心

发布日期:2018年10月22日 | 点击: | 来源:新闻中心 大学生通讯社  | 作者:史勇强 付一璇

“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”有人说,甘农的秋景是惊艳的、跳动的,因为它夹杂着书香气息。那黄色、红色、绿色相互掩映,黄色彻底,绿色苍翠,红色炙热,奇妙和谐。在蓝天的映衬下,一簇簇怒放的银杏叶,在风中舞动着;树影斑驳,秋雨澄澈,一排排泡桐,年复一年见证着学子的成长。

陌上花开,清风徐来。秋,不同于春的生机盎然,也不同于夏的生机勃勃,更不同于冬的银装素裹。秋,有秋的五彩静美;秋,有秋的斑斓多姿。生命因积累而变得深厚,一夜秋风,吹过甘农的每一个角落,抖落了一地的缤纷,密密匝匝的落叶,勾勒出季节轮回的轨迹。对于甘农的秋天,学子们总是怀有特别的情感,或是初遇的喜悦,或是重逢的感慨。

人总会向往美好的生活,也会用双眸去寻找怡人的美景。此刻,就让我们停下些许匆忙的脚步吧,心怀对大自然的崇敬,透过镜头,秋之甘农,美在你心!




上一条:【光影40年】改革开放铸辉煌 不忘初心再出发 下一条:【光影甘农】高温下的坚守 让“我们”充满自信

关闭

时政要闻