当前位置: 网站首页>>图说甘农>>正文 图说甘农

【光影甘农】来自2018届毕业生的“告假书”

发布日期:2018年06月13日 包正育 张晖 | 点击:[]

告假书

吾所挚爱之甘农:

时维戊戌,序属仲夏,茵草芳菲,绿柳依依。余之大学将毕,但行之际,书以言情。观甘农之风貌,怀纳家国、书香益远,立吾心而励吾志矣;察羲园之惠雅,桃李无言、下自成蹊,承先训以启宏业尔。雲山苍苍、河水泱泱;君之情谊,山高水长。

今将行,以告假,虽此地为别,然印念恒生。吾辈谨记君“自强不息,奋发有为”之精神,砥砺前行,漫立江横海阔,且向高山景行。

临书感喟,不尽其言。唯此相揖别去,愿君一切安好!

二零一八届毕业生  敬禀

上一条:【光影毕业季】深情凝望说再见 芳华与共再出发 下一条:【校运直播间】图志:镜头中的赛场美丽瞬间