网站首页  时政要闻  理论学习  思政新闻  基层动态  党建党史  思政研究  法制园地  先锋模范  思政图展  微博大厅  视听在线  图说甘农 
当前位置: 网站首页>>图说甘农>>正文 图说甘农

【图片新闻】雪后校园更妖娆

发布日期:2014年02月17日 甘博源 李恒 | 点击:[]

连日来,纷纷扬扬的春雪无声地飘落在假期的校园。曾因漫长的冬日缺了几分生机的校园,一下子靓丽起来。逸夫馆前,教学楼下,林荫道上,高尔夫实训场里,讲堂前的树林,文科楼后的花园……每一个我们熟悉的地方,都被白雪覆盖,一个银装素裹、美丽动人的校园呈现在我们眼前。

春雪翩然而至,为校园增添了美景,也带来了春天的讯息。这雪中愈发安详、宁静的校园,正呼唤着她的主人——那青春飞扬的学子纷纷归来,在一个更加美丽、热烈的春天里,书写新的青春故事。

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[1] [2] 下一页

上一条:秋末冬至 层林尽染 醉美农大 下一条:[图说农大]让镜头带你重读暑期的农大校园

关闭

时政要闻