网站首页  时政要闻  理论学习  思政新闻  基层动态  党建党史  思政研究  法治园地  先锋模范  思政图展  微博大厅  视听在线  图说甘农 
当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文 基层动态

离退休职工服务中心举办“夕阳红”校园健步走活动

发布日期:2019年10月09日 | 点击: | 来源:离退休教职工服务中心  | 作者:马小鹏

神州欢歌唱,国庆又重阳。鹤发映松柏,丹桂兆安康。107日上午,学校彤笙广场人头攒动、笑语欢声,我校500余名离退休教职工欢聚一起,参加由离退休教职工服务中心举办的甘肃农业大学第六届离退休职工“夕阳红”校园健步走活动。副校长牛最荣到场为老同志们送上热情的祝福并为健步走鸣枪发令。

本次活动本着健身和交流的主题,活动初衷在于动员离退休教职工走出家门,感受自然,享受健康。生命的秋天,是枫叶一般的色彩,不是春光胜似春光。清风佛面,朝阳正暖,一群头发花白的离退休教职工面带笑容、姿态从容、步伐徐缓。他们中有的由家属陪同、有的拄着拐杖、有的推着老年车,有说有笑,时而聊起了家常琐事,时而谈到了生活心得,走走停停,不紧不慢,一步步走进重阳佳节里,感叹着最美不过夕阳红的年月。

据悉,参加此次活动的离退休教职工年龄部分年龄在80岁以上。

 


 

上一条:林学院召开大学生爱国主义教育专题会议 下一条:食品科学与工程学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动

关闭

时政要闻