林学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动

发布日期:2019年09月30日 | 点击: | 来源:林学院  | 作者:史毅

烈士陵园忆初心,锤炼党性担使命。为进一步增强党员的责任感和使命感,促进党支部建设,928日,林学院组织党员、党支部书记赴兰州烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,瞻仰烈士纪念碑,重温革命初心。

大家在烈士纪念碑前献花瞻仰后,一起参观了兰州战役纪念馆,随后,大家一起参观了《红星照耀中国》纪念馆,观看了珍贵的照片和影像资料。通过本次主题教育学习,同志们被革命前辈忘我的牺牲精神和坚定的革命意志深深震撼,被他们前赴后继为中国人民谋幸福的革命初心所感动,大家一致认为在今后的工作中要自觉继承和发扬烈士精神,不忘教育报国守初心,牢记立德树人担使命,持续加强党员教育培养,充分发挥党支部战斗堡垒作用,推进各项工作不断取得新成效。

上一条:林学院“庆祝新中国成立70周年,我为祖国送祝福”主题活动 下一条:人文学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动