当前位置: 网站首页>>思政新闻>>正文 思政新闻

我校新生入学反邪教教育第一课顺利开展

发布日期:2018年09月28日 陈育新 付一璇 | 点击:[]

为进一步提高大学新生主动防邪教、自觉反邪教的意识和能力,营造创建“无邪校园”。9月27日上午,兰州市反邪教协会、安宁区委防范办、甘肃农业大学、安宁区银滩路街道办事联合在我校逸夫科技馆4号会议室举办了“大学新生入学反邪教教育第一课”宣传活动。各学院新生代表320多人参加了此次活动。

会前,学校党委常委、副校长芦维忠与市、区相关领导进行了亲切交流,并询问了活动准备情况。

活动旨在增强广大师生辨别邪教的能力,认识邪教活动的本质与危害,自觉防范与抵制邪教侵害,维护校园平安环境。甘肃行政学院张巧燕教授应邀作了《大学新生入学反邪教教育第一课》的主题讲座。

上一条:我校师生开展“庆国庆”系列活动 下一条:学校举办《中国共产党纪律处分条例》辅导报告