网站首页  时政要闻  理论学习  思政新闻  基层动态  党建党史  思政研究  法制园地  先锋模范  思政图展  微博大厅  视听在线  图说甘农 
当前位置: 网站首页>>思政新闻>>正文 思政新闻

我校教师荣获全国“高校思想政治理论课教师2016年度影响力提名人物”称号

发布日期:2017年09月01日 张保罗 | 点击:[]

823日,经过资格审查、专家书面评审、会议综合推选、结果公示等程序环节,全国高校思想政治理论课教师2016年度影响力人物推选结果正式公布,我校马克思主义学院尚明瑞教授荣获“高校思想政治理论课教师2016年度影响力提名人物”称号。

本次评选活动由教育部社会科学司指导,教育部高校思想政治理论课教学指导委员会和高等教育出版社《思想理论教育导刊》编辑部、《马克思主义理论学科研究》编辑部、高校思想政治理论课程研究中心主办,高校思想政治理论课程网站提供网络支持。活动旨在做好《普通高等学校思想政治理论课教师队伍培养规划(20132017年)》的实施工作,展现“05方案”实施以来高校思想政治理论课教师的优秀风采,树立一批教书育人、立德树人、在教育教学与教学研究上具有广泛影响力的思想政治理论课教师先进典型。2016年全国高校思想政治理论课教师影响力人物评选活动于201611月启动,共有193位教师通过资格审查。20173月下旬至4月中旬,主办单位组织30位专家认真评审申报教师材料和教学录像,并给各位申报人评分。4月下旬,召开会议评审,主要依据专家评分,并综合考虑有关情况,最终在全国评选出10名“高校思想政治理论课教师2016年度影响力标兵人物”、30名“高校思想政治理论课教师2016年度影响力人物”、59名“高校思想政治理论课教师2016年度影响力提名人物”。本次评选活动中甘肃省共有3名教师获奖,其中,兰州大学和甘肃政法学院各有1人荣获“高校思想政治理论课教师2016年度影响力人物”称号。

 

上一条:省委副书记孙伟调研我校“两学一做”学习教育 下一条:我校教师参加2017年全国高等农林院校思政课教学研讨会

关闭

时政要闻