网站首页  时政要闻  理论学习  思政新闻  基层动态  党建党史  思政研究  法制园地  先锋模范  思政图展  微博大厅  视听在线  图说甘农 
当前位置: 网站首页>>思政新闻>>正文 思政新闻

【迎接党的十九大 做好学生引路人】草业学院荣获2017年甘肃省“园丁奖”教育系统先进集体称号

发布日期:2017年09月07日 佚名 | 点击:[]

 

在第33个教师节来临之际,甘肃省政府办公厅印发《关于表彰甘肃省特级教师和2017年甘肃省“园丁奖”先进集体及先进个人的通知》。省政府决定,对62名甘肃省特级教师、50个甘肃省“园丁奖”教育系统先进集体予以表彰。我校草业学院荣获甘肃省“园丁奖”教育系统先进集体称号。

近年来,草业学院在学校党委的领导下,秉承“崇尚学术、立德树人”的学院文化,营造“积极向上、风清气正”的学院氛围。学院认真贯彻党的教育方针,首次将社会责任和担当意识纳入人才培养目标,始终引领着全国草业科学人才培养工作,在党的建设、教育改革、科学研究、服务社会等方面取得了一定成绩。先后有3名教师遴选为甘肃省“教学名师”,1名教师入选2015年度“CCTV三农人物”,1名教师和8名本科生组成的团队获2015年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛甘肃省特等奖、全国二等奖,学院党委2016年荣获“全国先进基层党组织”荣誉称号。

当前,学院以建设一流队伍,培养一流人才,产出一流成果为目标,师生充满活力,求真务实,砺砺前行。

上一条:兰州日报:志愿服务在行动 万众一“新”为创城 下一条:安宁高校思政课跨校选课暨“安宁五校战略联盟”工作推进会在我校召开

关闭

时政要闻